25H3608T Persisches Essen – Kochkurs mit traditionellen iranischen Rezepten
Beginn | Sa., 24.01.2026, 10:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Masoomeh Rezaei
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Die persische Küche ist sehr aromatisch, farbenfroh und geschmacksintensiv. In diesem Seminar verwenden wir Zutaten wie Safran, Berberitzen, Auberginen und viele Kräuter.
Gemeinsam bereiten wir Borani Bademjan zu, eine leckere und cremige Auberginen-Joghurt-Vorspeise. Außerdem kochen wir Zereschk Polo ba Morgh, Reis mit Safran und Berberitzen und Hähnchen als Hauptgericht, Salad-e Shirazi, einen frischen Salat mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Limettensaft als Beilage, sowie Reis mit Tahdig, den knusprigen Boden vom Reis, der im Iran sehr beliebt ist. Zum Dessert gibt es Dattel-Trüffel, die süß, gesund und perfekt zum Schluss sind. Ich zeige euch Schritt für Schritt, wie man die Gerichte zubereitet. Wir kochen, essen und haben gemeinsam Spaß. Lecker. Herzlich. Anders.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Grünstraße 27/29
45525 Hattingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
24.01.2026
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Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
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Wo:
Grünstraße 27/29,
Realschule Grünstraße; Lehrküche
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