Kursdetails
25H3607T Glutenfreies Backen und Kochen für jedermann von 16 bis 99
Beginn | Sa., 29.11.2025, 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mary Trierweiler
|
Im Kurs wird herzhaft und süß zubereitet: Hefeteig, Mürbeteig, Brandteig, Gnocchi und verschiedene Dessertvarianten. In der Lebensmittelpauschale von 8 Euro sind alle Zutaten sowie die Rezeptunterlagen enthalten. Die fertigen Gerichte und Backwaren werden vor Ort verspeist, und Übriggebliebenes darf gerne mit nach Hause genommen werden. Bitte mitbringen: Getränke, zwei Behälter für Kostproben, Mehlmischung und Schürze.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Grünstraße 27/29
45525 Hattingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
29.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
|
Wo:
Grünstraße 27/29,
Realschule Grünstraße; Lehrküche
|