Kursdetails
Kursdetails

25H3607T Glutenfreies Backen und Kochen für jedermann von 16 bis 99

Im Kurs wird herzhaft und süß zubereitet: Hefeteig, Mürbeteig, Brandteig, Gnocchi und verschiedene Dessertvarianten. In der Lebensmittelpauschale von 8 Euro sind alle Zutaten sowie die Rezeptunterlagen enthalten. Die fertigen Gerichte und Backwaren werden vor Ort verspeist, und Übriggebliebenes darf gerne mit nach Hause genommen werden. Bitte mitbringen: Getränke, zwei Behälter für Kostproben, Mehlmischung und Schürze.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Grünstraße 27/29
45525 Hattingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
29.11.2025
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Wo:
Grünstraße 27/29, Realschule Grünstraße; Lehrküche