Kursdetails
25H3603T Herbst im ländlichen Frankreich
Beginn | Sa., 08.11.2025, 10:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 45,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Elisabeth Spaleck
|
In diesen Kurs bereiten wir herbst- und winterliche Gerichte zu, die perfekt zu den kalten Tagen draußen passen. Wir machen als Vorspeise u.a.Lauchtörtchen und einen Reissalat. Als Hauptgericht braten wir ein Schweinscarré mit Pilzen und dazu eine Kartoffeltarte und als Süßes gibt es einen Clafoutis.
Kursort
Lehrküche
Adresse:
Grünstraße 27/29
45525 Hattingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Grünstraße 27/29,
Realschule Grünstraße; Lehrküche
|